Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

...Мурлыканье Кошки...

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

Хмм....

Давно про себя ничего не пишу. То ли лень, то ли не знаю... Опять видимо период, когда я подзаброшу дневничок.

@темы: Заметки на будущее и просто так

10:39 

28.11.2011 в 22:39
Пишет Чердак разностей:

28.11.2011 в 16:36
Пишет ~Талисман~:

мир. дорога.
Пишет
Голландская рулетка:

"Путешествие как самая великая и
серьезная наука помогает нам вновь обрести себя."
У американского поэта Э. Э. Каммингса есть такие строки: "Что бы ни потеряли и ты, друг, и я, - мы в море находим всегда лишь себя". А я бы сказала: в пути мы находим всегда лишь себя. Если вы чувствуете, что потерялись, и не знаете, как жить дальше - отправляйтесь в путешествие. На отрезке пути, когда вы уже не тут, но и еще не там, - вы освобождаетесь от законов привычного мира и обретаете настоящую свободу.
Греки говорили, что есть только три типа людей - мертвые, живые и те, кто в море. Путешествие - это совершенно особая сфера жизни, хождение по грани, где акценты смещаются, навязанные ценности вдруг утрачивают свою значимость, а полузабытые мечты всплывают из-под ила многолетней рутины. Неважно, куда вы отправляетесь: на другой конец города, на дачу, в Карелию, Сингапур или на Марс. Главное - ощутить ритм дороги и отдаться ему. Он упорядочит мысли и, словно негатив, проявит ваше истинное лицо.

Летом 2011 года одна девушка решила пройти всю Исландию от края до края. Пешком. Увиденное в пути она снимала на камеру. Из этих видеофрагментов потом и сложился маленький фильм "Made in Iceland", который вы видите ниже.
Мне бы очень хотелось встретиться с этой девушкой - в тот день, когда она наконец вернулась домой - и спросить, что изменилось для нее за время этого путешествия. Потому что после прохождения такой дороги невозможно остаться прежней.



------------



URL записи

URL записи

@темы: Скомунизденное

19:21 

О ужас)

Я лентяй и мне лень писать текст по английскому про себя. Ну думаю, а нихай переводчик пусть работает. И вот что получилось:

Мой текст:

Я относительно высокая, крупного телосложения. У меня светлые волосы длинной до плеч. Глаза серые с ореховыми крапинками. В одежде предпочитаю красные, фиолетовые, черные и синие тона

Перевод:

I rather high, a large constitution. At me a fair hair long to shoulders, usually curls. Eyes gray with impregnations of the nut. In clothes I prefer red, violet, black and dark blue tone.

Обратный перевод:

Я довольно высоко, большая конституция. Во мне светлые волосы долго к плечам, обычно завиткам. Глаза, серые с оплодотворениями ореха. В одежде я предпочитаю красный, фиолетовый, черно-темно-синий тон.

@темы: Жизнь, такая жизнь...

20:52 

Любопытно

16:26 

09.11.2011 в 21:57
Пишет Caitlin.:

*______________________________*
09.11.2011 в 20:12
Пишет crappy W:

URL записи

URL записи

@темы: Скомунизденное

16:24 

09.11.2011 в 23:35
Пишет Shirhen:

ЭЭндж оценишь)))
09.11.2011 в 23:12
Пишет Caitlin.:

Оно сделало мне ночь XDDDD
09.11.2011 в 21:45
Пишет -Anhel-:

Алоис загнал под стол
02.11.2011 в 08:33
Пишет +Nea+:

Дворецкой)
Не могла не утащить, оно такое оно хДДДДД
02.11.2011 в 00:04
Пишет Road Camelott:

01.11.2011 в 21:54
Пишет Kiseki no Neko:

Срань господня XD *сдох под столом от смеха*
01.11.2011 в 22:50
Пишет [mio-no]:

1. (Сиель) Молодой баринъ Семен. Сирота. Нравъ имеетъ сквѣрный, морду - пакостную. Помещикъ, кулачина. Однако ж кормитъ село сластями - за то его все любят, окаянного.

2. (Себастьян) Сева, холоп Семена. Манеры имеетъ благопристойныѣ, да рожа бляцкая. Умеѣ;тъ выдирать скатерти из-подъ тарелокъ когда баре изволятъ обедать. Он и холоп и лукавый единовременно. Говорять, шо он Семена щщупал.

3. (Алоис) Молодой баринъ Лиза. На деле звать его Жора, а Лиза - энто он сам придумалъ. И нравом гаже и мордой бляже. Сирота. Уж он-де точно пѣдѣрастъ.

4. (Клод) Клавдия, Лизин холоп, тоже бесноватый. Все бы пидору бабьим имѣнем обозвать. Клавдия умеетъ плясать вприсядку и вязать крючкомъ. Мечтаетъ сбежать к Семену на Юрьев день.

5. (Ханна) Аннушка, Лизина холопка. По виду баба годная, хоть и разноглазая. Играѣт на народных инструментахъ, белья не носитъ.

6. (Мадам Ред) Боярыня Червонная. Вдова. Шельма с головою непокрытою. Резала девок по селу што твоя Салтычиха. Нынѣ покойна.

7. (Лау) Лаврентий. Калмыцкий купецъ. Ходитъ всюду с проституткою.

8. (Виконт) Барин Виктор. Помещик-сластолюбецъ. Хотел завалить Аннушку на сеновале, да не одолѣлъ.

9. (Анжела/Эш) Матушка Ангелина. Она же отец Александр. Завѣдует местною церковью, берет с паствы деньги за причастиѣ.

10. (Уилл) Дьякон Владимир. Педантъ. Суровъ. Завѣдует местными иконописцами, ходитъ всюду с палкою.

11. (Грелль) Гриня, церковный иконописец. Иконы не пишѣтъ, только поновляетъ - да и то просто заливаетъ киноварью. Состоял в греховной связи с боярыней Червонной, да вроде как сам же ѣе и вспоролъ.

12. (Гробовщик) Андрей, прицерковный косецъ. Ранее сам был иконописцем - да однойчѣ изловил его Владимир когда тот на погосте Гриню пялилъ. Тепѣрь пялитъ в полѣ чистомъ


МУХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХА!!! ИТ МЭЙД МАЙ ДЭЙ!!!



URL записи

URL записи

:crzfan::lol::lol::lol:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Скомунизденное

09:56 

04.11.2011 в 12:07
Пишет Smile, Cami, smile!:

Грибы
Я не буду, вслед за избранным, постить анимешные мордочки, хотя я их наделал в известном количестве и наскринил, зато покажу вам грибы.


URL записи

@темы: Скомунизденное

09:43 

03.11.2011 в 22:15
Пишет Лина Чеширская:

Прелесть)


URL записи

18:14 

Сегодня была "Что? Где? Когда?" или сокращенно чгк. Ну так, на мелком уровне, среди 1 и 2 курса. Дак вот мы команду сколотили, а название не придумали. Варианты были как: "писечки" "простата" и "дикие дырки от бублика". Была еще куча всякой ерунды, включая "малиновое желе", назвались "кровавые споровики". Название уже нарицательное, но все пошло с одного прикола на зоологии) Теперь мы его увековечили)

@темы: Жизнь, такая жизнь...

12:41 

Эх...

Вот вчера увидела кошку, сидит на трубах, почесала за ушком и она меня до квартиры проводила. Тиша опушился, готов оборонять территорию, я вынесла кошке рыбу, оставила ее трапезничать на улице. Сегодня иду, смотрю, опять она, меня встретила и до квартиры. Угостила, молока дала. В доме ведет себя спокойно, что еще раз подтверждает ее домашность вкупе с хорошим состоянием животного. Пока хорошим. по ночам теперь у нас заморозки. вот объявлению надо сделать на выходных, по району походить. А вот и сама мадемуазель)

Это у нее морда такая довольная после миски молока) с такой жадностью пила...

Кошка нашла своего хозяина. Сегодня с умильной улыбкой идиота наблюдала за тем, как девчонка таскается с кошкой на поводке)

запись создана: 21.10.2011 в 15:37

@темы: Жизнь, такая жизнь..., Заметки на будущее и просто так

17:25 

Прелесть)

21.10.2011 в 16:00
Пишет Sora Ro Siiki:

XDXDXD о чё нашёл
27.01.2011 в 18:09
Пишет -Sofi-:

Это Линукс. Я никогда не была поклонницей явного сётакона, но тут Линукс такой... *фап-фап* Под морем - больше всякой вкуснятины)


смотреть дальше


URL записи

URL записи

@темы: Скомунизденное

17:25 

Трудовые будни

Сегодня, как весьма ответственный человек по зову начальства (наш дизайнер Аня со второго курса) еду на биофак рисовать задник. У нас скоро дебют первокурсника и с биофака нужны декорации. Рисуем с пятницы, всего три дня, чтобы закончить... Приехала, нас пять человек, это три второкурсницы вместе с Аней, я и Надя, мой товарищ по несчастью и одногруппник. Ну делать нечего, ждать еще 15 человек мы не можем идем работать в спорт зал. Под "Арию" и наши голоса работа ладится, все суетятся... И тут две девчонки начинают дуреть...Бегают, мажут друг друга краской. Я сижу, работаю. Но когда гуашь оказалась на моей щеке я не осталась равнодушной и...вымазав руки в краске, начала бегать с ними. Точнее за ними, чтобы измазать. Так мы продурели минут 15, при чем носились по всему первому этажу... У вахтерши отличная выдержка) Потом отмываться и за работу, как по команде. Разрядились беготней и рисовать задник уже было проще. Потом снова "Ария", еще что-то, подпевание Кипелову... В общем, биофак - это образ жизни, в этом я убеждаюсь сильнее)

@темы: Жизнь, такая жизнь...

13:28 

Ура, началась нормальная зоология, ибо преподаватель вернулся с практики... Дак вот. нормальная зоология, нормальная практика! Сегодня искали инфузорий в баночках со странным содержанием. Разнообразия я не нашла, не повезло, зато две остальные части практической сделала. Я поймала инфузорию ватой под предметным стеклом. И начала кормить...чернилами))) "Ой, лапонька какая, она кушает!" и "Какая прелесть, Вика, смотри!" и тому подобные реплики вызывали улыбку преподавателя) А потом мы должны были вызвать выброс трихоцист йодом у инфузории туфельки. Но трихост я как-то не разглядела, а инфузория почернела и перестала двигаться... Я ее убила. И еще штучки две рядом. Земля им пухом, светлая память... Но все во имя науки! Вот в общем... Начинаем изучать многоклеточныех а они больше и активнее...Урурур....

@темы: Жизнь, такая жизнь...

15:25 

Позалипать

12.10.2011 в 19:12
Пишет _Savonarola_:

12.10.2011 в 20:53
Пишет Richard Lockart:

12.10.2011 в 18:36
Пишет Rin Ran:

Мозгохавчик. @_@
И опять я в гипнозэ....@__@




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Скомунизденное

15:25 

12.10.2011 в 21:00
Пишет _Savonarola_:

07.02.2011 в 08:35
Пишет подвальный кот:

это прекрасно
06.02.2011 в 23:12
Пишет Мунис:

прелесть какая)))
06.02.2011 в 18:56
Пишет Svengaly:

Занимательная арифметика для скучающих драконов

— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.

— Заведи блог, — посоветовал бес.

***

В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение — «Пещера».

В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров.

— Кто это? — спросил дракон у беса.

Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога и один педофил.

— Укажи пол, — прошептал бес.

Дракон указал: «мужской». Не успел отнять лап от клавиатуры, как на него подписалось триста сорок юзеров: триста девиц, тридцать принцесс, девять девиц, выдающих себя за принцев, и почему-то один рыцарь.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Скомунизденное

19:52 

Жизненно и чистая правда)

10.10.2011 в 01:09
Пишет Shirhen:

о даааа
Мужской рюкзак подбирается под комплекцию туриста.
Женский – под цвет ветровки.

Лучший способ для девушек узнать своего парня – пойти с ним в поход.
Хочешь ускорить этот процесс? – сходи с ним там за дровами.
Хочешь ещё быстрее? Тогда иди с ним вдвоём в радиалку на целый день.
И всё – к вечеру вы уже муж и жена!

Самый таинственный продукт в походе – сгущёнка.
Все знают, что она есть. Но, никто её не видел.

Почему шоколадки съедают, поднявшись на перевал?
Потому что, по статистике, вниз спускаться сложнее и опаснее – дойдут не все.

Цвет походной одежды имеет значение до первого дождя.

Никогда не слышал, чтобы туристы страдали бессонницей, бесплодием или запором.

Почему в городе, перед совместной ночёвкой, никто не ест чеснок, а в походе наоборот – все едят?

Для привлечения женского внимания, в походе используется проверенный способ древних мореплавателей – из рюкзака нужно достать зеркальце, бусы или маленькие блестящие маникюрные ножницы. Как и древние обитатели тропических островов, ни одна из них не способна устоять перед таким искушением.

Для тех же целей можно использовать современные методы – GPS, или бинокль.
Эффект тот же, хотя и дороже.

Что нужно, чтобы туристы по настоящему слились с окружающей их природой?
Три дня непрекращающихся дождей!

Расстояние в горах измеряется не в километрах, а в часах и в килограммах!

Учитывая, сколько некоторые группы берут с собой в поход туалетной бумаги, создаётся впечатление, что они туда идут именно за этим!

Туриста всю ночь мучили демоны! Вурдалаки на мотоциклах с ледорубами гонялись за ним по горам.
И только под утро соседи в его палатке перестали храпеть.

Предметы, вызывающие после похода в мозгу туриста слабые признаки «де жа вю»: вилка, подушка, стул, телевизор, унитаз.

Туриста в придорожном кафе никогда не интересует название еды - только количество!

При слове «сауна», у обычного городского человека рождаются какие угодно ассоциации, кроме «помыться».
У туристов наоборот – в первую очередь именно «помыться»!

Устраивая ночёвку, опытные туристы заботятся только о двух параметрах – чтобы было «сухо» и «тепло». А «мягко» и «ровно» - это уж как получится.

Подъём на крутой перевал – в чём смысл?
Для инструктора и взрослых туристов – доказательство себе,
Для молодых девушек – доказательство всем,
Для молодых парней – доказательство девушкам,
Для замыкающего – безнадёжная необходимость.

Разведение костра в дождливую погоду – это как забивание гвоздей будильником.
Получиться-то, может, и получится… Но, до чего же прикольно!

Спички в походе есть либо у всех, либо их нет ни у кого.

Ночью страшные звуки из тайги делают сон в палатках теплее.

Надувные коврики в поход берут только те, кто думает, что других развлечений там не будет.

Карта района похода так и тянет каждого туриста поводить по ней пальцем.

Дежурный – человек, которого на закате все жалеют, а на рассвете ненавидят!

Завхоз – самый смелый турист, способный в одиночку сказать всей группе – «Нет»!

Ночью, ближе к концу похода, тихий шорох фантика способен разбудить всех туристов в радиусе 100 метров.

URL записи

@темы: Жизнь, такая жизнь..., Скомунизденное

19:52 

Вот, точно!

09.10.2011 в 18:26
Пишет Caitlin.:

Эдвард Кален не может быть вампиром. Он живет в лесу, не убивает людей,
не пьет кровь и его кожа переливается на солнце. Да он же блин фея!


URL записи

@темы: Скомунизденное

14:22 

30.04.2011 в 16:45
Пишет Shirhen:

Еле дочитал до конца.
Слезы душат

30.04.2011 в 09:28
Пишет Лоссэ:

А два года назад, на этой неделе...
Понедельник, 27 апреля 2009


Пишет Diary best:

Пишет ПОЛУРАСПАД:

Монолог жены погибшего на тушении Чернобыльской АЭС пожарника.
«Я не знаю, о чем рассказывать... О смерти или о любви? Или это одно и то же... О чем?
... Мы недавно поженились. Еще ходили по улице и держались за руки, даже если в магазин шли... Я говорила ему: «Я тебя люблю». Но я еще не знала, как я его любила... Не представляла... Жили мы в общежитии пожарной части, где он служил. На втором этаже. И там еще три молодые семьи, на всех одна кухня. А внизу, на первом этаже стояли машины. Красные пожарные машины. Это была его служба. Всегда я в курсе: где он, что с ним? Среди ночи слышу какой-то шум. Выглянула в окно. Он увидел меня: «Закрой форточки и ложись спать. На станции пожар. Я скоро буду».
Самого взрыва я не видела. Только пламя. Все, словно светилось... Все небо... Высокое пламя. Копоть. Жар страшный. А его все нет и нет. Копоть от того, что битум горел, крыша станции была залита битумом. Ходили, потом вспоминал, как по смоле. Сбивали пламя. Сбрасывали горящий графит ногами... Уехали они без брезентовых костюмов, как были в одних рубашках, так и уехали. Их не предупредили, их вызвали на обыкновенный пожар... Четыре часа... Пять часов... Шесть... В шесть мы с ним собирались ехать к его родителям. Сажать картошку. От города Припять до деревни Сперижье, где жили его родители, сорок километров. Сеять, пахать... Его любимые работы... Мать часто вспоминала, как не хотели они с отцом отпускать его в город, даже новый дом построили. Забрали в армию. Служил в Москве в пожарных войсках, и когда вернулся: только в пожарники! Ничего другого не признавал. (Молчит.) Иногда будто слышу его голос... Живой... Даже фотографии так на меня не действуют, как голос. Но он никогда меня не зовет... И во сне... Это я его зову...

читать дальше

URL записи
Не свое | Прислано по U-mail

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

10:48 

09.10.2011 в 09:16
Пишет SilentTwilight:

Превеед! Давненика йа ниписал!
Тим более про Гарепотера...
В общим, стырил йа видио эта с другова саопщиства.
Нослождайтис

Гарри Поттер: Это осталось за кадром
Часть 1.
Фильмы: 12 стульев, операция ы, джентельмены удачи

ЕЩЕ 5 ЧАСТЕЙ



URL записи

21:29 

08.10.2011 в 20:44
Пишет _Savonarola_:

08.10.2011 в 21:49
Пишет Raven Rubaka:

Копыта и клешни
Терминология работников бюро ритуальных услуг, потащено отсюда.

БЗМ - бальзамация
Жа - шприц Жане
Бегемотина - труп тяжелее 150 кг
Куренок - труп легче 50 кг
Хляк - испортившийся труп
Копальщики - родственники умершего экономящие на похоронах. Чисто закопать.
Смэшной - труп на СМЭ
"Вкусняшки" - содержимое ЖКТ
Потеряшки - родственники долго не идущие по поводу трупа
"Кушать подано" - приглашение патана в секционку
Одетый - санитар в перчатках
Раздетый/голый - санитар без перчаток
Желтец - труп желтого цвета
Бяшки - капли крови, опилки, кусочки чего-либо на полу, халате или фартуке

Гнилостно измененный труп - "тухляк", "вкусный", "бомбаж".
Гнилостно измененный труп ОСОБЕННО НЕПРИГЛЯДНОГО ВИДА ( кто видел, поймет ) - "какашка".
Утопленник - "поплавок", "плавунец".
Сильно обгоревший труп - "шашлык", "пирожок".
Костные останки ( т.е. обнаруженные в беспорядке, а не в виде целого скелета ) - "суповой набор".
Труп человека после падения с высоты - "Икар".
Мумифицированный труп - "мощи".

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Всякая всячина

главная