Хельга Дишнт
Отпуск...насколько сладкое слово. Устала я в край, вымоталась, да и некоторые обстоятельства встряхнули и снова вернули к реальности. Требовалось сменить обстановку и вот я решилась на это.
Выбор пал на Турцию...Кемер. Это уже избитый вариант, но экономичный, что поделать. И вот я после пяти часов полета+2,5 часов задержки из-за тумана в Тюмени+3 часа регистрации оказалась в другой стране.
Отель...отель не впечатлил. Могло быть лучше, некоторые вещи нас разочаровали. Зато семьей мы четко поняли, что лучше поездку планировать заранее и год откладывать, чтобы достойно провести отпуск. Можно перечислить все "но", но я так устала за день...да и смысл теперь страдать по тому, что меня не устраивает? Лучше обратить внимания на плюсы, а их аж два. Чистое, теплое и ласковое море (но берег каменистый, хотя специальные тапочки исправили проблему) и горы. И они рядом, так рядом, что мы собираемся до туда сходить и насладиться пейзажами. Хотя почему плюсов всего два? Кормят нас хорошо...но это субъективная оценка, я же существо почти всеядное. Ну и массаж... Я уж и забыла, когда в последний раз получала *такое* удовольствие от процедуры. Проплатили еще пять раз...уруру. Ну и инет тут есть, приятное дополнение. Я не оторвана от остального мира)))
Климат тут конечно тяжелый, жарко и влажность высокая, но я реагирую вполне сносно. Главное не сгореть и все будет хорошо.
Уф, спать пора мне...глазки закрываются, а впереди ночь на новом месте. Это вот для меня действительно стресс. В плане того, где спать я весьма капризна, что поделать.

@темы: Жизнь, такая жизнь...