Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

...Мурлыканье Кошки...

21:41 

Продолжение отчета...

Хельга Дишнт
ну что, сегодня нам дали другой номер. Ни тебе плесени и ее запаха, ни ощущение вечной сырости, а все очень даже-даже. Нареканий к отелю стало меньше. Стол конечно не блещет разнообразием, но терпимо.
Сегодня на море утащила маску и занималась погружением. нашла три ракушки и краба, который меня боялся и все таки улизнул, собака. Хотела попробовать вытащить его на берег, но увы. У бедного животного, видимо, было нервное потрясение. Еще видела морских ежей, телепала их, одного похоронила под грудой камней. Не знаю, зачем, но пусть будет)

@темы: Жизнь, такая жизнь...

URL
Комментарии
2014-08-23 в 16:32 

Remy  LeBeau/
Вах, вах!!! Я только из Турции и с тем же решением, лучше больше потратить. но не соваться большу в эту страну с оригинальным распределением звезд отелям. Покупили путевку в пятизвездочный отель, но когда увидели номер... Да и вообще уровень. В общем, в Турцию я больше не ездок.

2014-08-23 в 20:02 

Хельга Дишнт
Remy LeBeau/, Мы тоже раскатали губу, 4 звезды, туроператор на уши присел, проверенный отель. Ага. Конеееечно! Все отзывы в инете - правда, так что на слово больше никому не верить. Проверенный отель...правильно, после этого отеля к этому оператору больше никто и не приходил

URL
2014-08-23 в 20:10 

Хельга Дишнт
Remy LeBeau/, А где были? Какой отель?

URL
2014-08-23 в 20:35 

Remy  LeBeau/
Хельга Дишнт, Клуб Инсула в Алании

2014-08-24 в 00:30 

Хельга Дишнт
В общем, если ехать, то только в проверенное знакомыми место. Или заглядывать с пляжа в другие отели...незаметно)

URL
2014-08-24 в 07:11 

Remy  LeBeau/
Ну неет. После слов портье о том. что русские туристы стали совсем плохие, потому что больше не дарят ничего и чаевых мало дают, я в С Турцией простилась)) Надоело. Эта манера турок на всем поиметь с тебя, продать что-то, эти чертовы коробки для чаевых. Ббеее(((((

2014-08-24 в 15:19 

Хельга Дишнт
Remy LeBeau/, Вообще! Раздражает в край... Как будто все им должны и без вариантов. Ну что за люди? В Европе была, ну нет у людей таких закидонов, а тут... Причем не чаевые не приветствуются, а требуются, ведь без них почему-то номер не так убирается или полотенец чистых не видать и т.д.

URL
   

главная