...Мурлыканье Кошки...

16:33 

Жизнь - боль, все - тлен

Хельга Дишнт
Новый учебный год неожиданно так наступил. И это только третий курс... Все, с кем работаю, обещали, что 3 курс будет самым жопным, я им охотно верила и верю. Предметы пошли профильные и все сразу, скопом... И фармакология, и клин.диагности, и вирусология с микробиологией, и вет экология и все еще продолжается пат физо, а с верху - философия. Но обо всем по порядку.
На учхозе у нас проходит клин.диагностика. Это самое важное, ибо это...ну это так же важно для врача, как для человека ходить. Основополагающие навыки для успешной работы, ибо нас будут учить проводить обследования и делать выводы на основе этого. Это здорово, это делает меня на шаг ближе к тому, чтобы я себя смело назвала врачом) Занятия будут непосредственно с животными...с коровами. Я когда вылезла из машины...как вдохнула запах навоза и силоса... Думала, убегу. Не убежала. Благо то, где мы будем работать и где силос - разные места, потому что запах экскрементов еще вполне терпим. И одежда провоняла вся... Ну ничего, это пол беды.
Беда - философия. Вот ни о чем. Просто болтовня, от который голова болит. Еще и экзамен...автомат можно, если будешь сдавать доклады. А еще он спрашивает по пройденным темам. Атас...
А еще впереди фармакология...ну тут пока не паникую, пока не узнаю.
Ну вроде все... А, вот. вирусолог няшка. Не знаю почему, но нравится он мне безумно)

URL
   

главная