...Мурлыканье Кошки...

21:28 

Накипело

Хельга Дишнт
Накипело...все как-то разом, а может просто подвела итог... Одиноко так, хоть вой, но при этом смысла в этом не будет. Хочется банального человеческого тепла...кого-то рядом, чтобы прям совсем рядом, чтобы к нему можно было прикоснуться, поцеловать, обнять, ощущать, что это взаимно...
В начале августа и в его конце я потерпела фиаско... в первом случае думала, что приглашение на свадьбу повлечет за собой...хоть что-то. Не зовут ведь просто кого-то левого по приглашению +1. Надежда на определенность растаяла быстро. Ну а во втором случае... Я спросила, есть ли возможность какого-то будущего, есть ли шанс, что-то будет, на что ответили, что только если посыл будет с мужской стороны. А потом в меня ушло 0,5 рома и стало так чертовски плохо, что я думала совсем о другом.
Я разочаровалась в себе как во враче. Неудач стало как-то вдруг много. Тут косяк, там косяк, а это все гнетет, тянет вниз. Начинаю снова сомневаться. По идее врач должен быть циником и обращать внимание на сам процесс лечения, не привязываться к пациенту. У меня не так. Выгораю. Снова, снова ощущаю это и снова нет того, кто был бы рядом, поддержал.
Быть с кем-то в отношениях...минимум удобно. И мне до безумия хочется тепла. Сегодня пошла на бачату, танцы, парные. Тренер - мой знакомый, к которому я одно время неровно дышала. И тут вспомнила, почему. Такие мягкие руки...энергетика...как мне нравилось чувствовать, что он ведет меня в танце. А контакт довольно близкий, ты ощущаешь темно и запах этого человека. Но потом меня передали другому партнеру и было не так. И тут совсем не дело в каких-то чувствах, просто желание физически ощущать человека. Божественно.
Стараешься держаться, мол мне и одной хорошо, просто заебись. Ага, конечно. Думаешь, вот вроде получается наслаждаться одиночеством. Ага, конечно.Нет, нет, нет, нет... Все говорят, не волнуйся, мол еще будет, не расстраивайся, не пришло время. Знаете, а вот нехера не легче. Это проблема, которая не решается деньгами. Нельзя пойти и вдруг заиметь парня. Они не покупаются в магазине. Это какой-то другой уровень, мне недоступный. И один вопрос, почем у всех есть, а я одна? В чем беда? В том, что сильно хочу? Хотеть меньше? Когда ты голоден, ты не будешь сыт уговорами, ни разу. И с течением времени меньше хотеть есть не станешь, пока не утолишь голод. А это и отпугивает... А я не могу хотеть меньше. Даже уже не отношения мне нужны, похер, просто того, кому я хоть немного буду небезразлична, хоть у кого-то буду вызывать желание прикоснуться ко мне. Неужели я так многого прошу? Я проклята что ли...?
А если бы не ДнД охеревала бы... Серьезно. 5-6 часов, когда я живу другой жизнью, жизнью, в которой нет вот всех этих проблем. На некоторое время ты забываешь обо всем. Ты ищешь очередные приключения, путешествуешь, встречаешь нечто необычное... У меня у персонажа с личной жизнью и то лучше. И знаете, на самую малость, но легче. На совсем самую. Если не удается в жизни, то хотя бы в мыслях, в своей голове ты утоляешь свой голод.
Пропал нормальный сон, я не высыпаюсь, не отдыхаю, подолгу ворочаюсь, мерзну... Мерзну бесконечно, постоянно, до самых костей... Второй день кусок в горло не лезет. Я больше так не могу. В довершении схлопотала ремонт телефона на штукарь и наушники сломало... КАКТАКВООБЩЕБЫВАЕТ?! Где я так согрешила?! Что я такого сделала?! Что...
Пожалуйста, появись тот, с кем я могла бы наконец-то перевести дыхание...кто вдохнул бы в меня жизнь...

URL
   

главная